您当前的位置:首页 > 念佛感应
地藏菩萨感应真实不虚
出处: 录入: 上传时间:2017-04-19 点击次数:

 地藏菩萨感应真实不虚

 

大家好,我今年21岁!谈不上是学佛的居士,但是近四年来深得佛菩萨照顾,为了感恩佛菩萨特写文章一篇!

 

小时候常常梦见佛菩萨,就深信因果,喜欢亲近佛法,下面就我个人感应总结了几件比较重要的事情,改变了我的生活。

 

(一)地藏慈悲加护,给予信心!

 

我是个家门不幸的人,从小父母离异,不夸张地说生活从天堂到地狱,跟随没有工作的母亲改嫁给继父过着寄人篱下的生活,可想有多么辛酸和苦难!时间长了母亲也把我看成负担不喜欢我,继父就更不用说了!从头开始就一直是死对头!家里充斥着争吵和泪水,幼小的我无力改变自己的家庭和苦难。我努力学习,常常幻想有一天考上大学可以过自在的生活!

 

认识地藏菩萨,还得从高二说起!我无意中在新华书店看见了《地藏本愿经》,读完以后,心中充满法喜,甚至感动得流泪,从此对大士产生了不可思议的信心,因该是我和菩萨的缘分到了吧!我家人不信佛,可以说是反感,我就偷偷供菩萨在书房里。

 

那时候不懂什么是学佛,更谈不上修行了,我还是和母亲总是吵架。那年过年母亲对这个家绝望而心酸,看见我也是痛恨的不得了,她就和继父去了亲戚家过年,我独自一人过的年,可想有多痛苦了!我就在佛前哭诉自己的不辛。屋子里又冷又黑,我没心情吃东西,恰好生理期来我疼的死去活来的,躺在床上动也动不了!悲愤的我念着南无地藏王菩萨,这样念了一会,我感觉屋子里有一束光射过来,我的肚子奇迹般的好了很多,虽然没有彻底好,但是我感到一丝丝温暖,我此刻感受到地藏菩萨在我面前看着我,我感动极了,菩萨原来那么关爱着我。之后我对地藏菩萨像说,我多想看看您!第二天晚上,我做了一个梦,梦见我去了一个寺院,寺院里有个人对我说:“跟我来,你想见的人在里面!”我进去看见一个僧人正在看经书,他长得和画像上的地藏菩萨一模一样,慈悲而庄严,他放下经书看着我,慈悲的笑着,菩萨说他很忙还有事情,之后说的我不记得了。醒来以后感觉屋子里光芒四射,我那一个月都开心的不得了!

 

(二)给予我上学的机会

 

我其实很聪明,可是因为家庭的原因吧,我学习成绩不是很稳定。几次考试本以为上本科没有问题了,结果高考下来,我居然差几分。

 

我真的当时死心了,不知道怎么办,但是我真的还想上学!以我们家的情况,我继父绝对不可能供我,我妈有没有能力的,我妈后来说了,考不上本科就去打工,不会把钱浪费给我的,毕竟我还有哥哥。我姨奶奶是个学佛的人,心地善良,连她都劝我说要不然就打工吧!那阵子我的梦境都是黑暗无边的黄土地,我纠结痛苦极了。我只有诚恳的祈求地藏菩萨,求他给我一个念书的机会!我真的都觉得实在是自我安慰,我觉得根本是和菩萨开玩笑啊!之后利用假期去打工挣钱了。我不想念专科,可是没有办法,也许是菩萨的加持开阔了我的心胸,让我学会了接受自己的命运,我居然可以坦然接受上专科的事实了,我报考了一个免学费的专科,这是一个很特别的地方。慢慢的发现父母对我好了很多,我把打工的钱给妈妈之后,妈妈告诉我说,她打算真的不想让我念书,哪怕是免学费的!现在她决定让我念书了。

 

其实我命里注定只能上到高中,但是菩萨帮我改变了,最后继父居然和我妈送我去上学,给我买了很多东西,这是以前不可能的事情,继父都不会睁眼看我一下!我第一次感到了家庭的温暖,感觉到了快乐!

 

(三)念地藏经的感应

 

刚开始念地藏经的时候,我梦见家里几条巨大的蛇离开我家,从那起,明显感觉没有以前那么怨恨我父母了,后来花700元放生蛇以后,心里的怨气也少了很多。

 

念到三十几部的时候,梦见自己飞了起来,飞的好开心。

 

真正的感应是一次念地藏经的过程中,我听见有人对我说话,说我不懂事,我妈妈有很多苦衷我看不到,我听见之后大哭了起来,我深刻感受到自己错了,自己很对不起父母!地藏菩萨加持我,改变了我自私的心!

 

还有就是我深深忏悔自己有手淫的习惯,以前不懂事不学佛以为是好玩而已。认真学佛的第一年的时候没犯过,后来业障显现,我总是控制不住自己去看一些邪淫的书籍,万般无奈的我只好祈求祷告地藏菩萨救救我!我念完地藏经之后,梦见自己上厕所,吐出脏物,从此彻底去除了这个毛病!现在内心清净极了,很纯洁,哈哈!远离邪淫真的很开心,很清净,人见人喜!阿弥陀佛,现在想想佛法真的不可思议啊!地藏菩萨一直保护着我,我和男朋友在宾馆里几次了都相安无事!当然前提是内心不能有邪淫的想法

 

(四)念地藏菩萨十轮咒的感应

 

因为身体不好,看到十轮咒的功德,我就发心修这个咒语。刚开始念的很是虔诚,一天只念十几遍就有感应了,每次念的时候就感觉地下有一种强大气流上升,经过身体,之后浑身麻麻的,念不下去了。这样念了有一个月,一天我念了有100多遍,也不理会身体难受。我又一次感受到地藏菩萨徐徐走来,慈悲的看着我给予我信心!我顿时产生了很大的惭愧心和忏悔心,向菩萨跪下来忏悔,真都是发自内心的痛哭流涕!永远无法忘怀那一天!可惜后来因为忙,没有坚持修下去。

 

以上都是我真实不虚的感应!

 

顶礼南无地藏王菩萨!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)