您当前的位置:首页 > 念佛感应
神奇的佛力加持
出处: 录入: 上传时间:2017-04-19 点击次数:

 我与先生定居在上海,他是上海人,我是新杭州人,老家在黑龙江某农垦。平时先生常读诵地藏经,我则读诵金刚经较多,家中摆放地藏王画像及其从寺庙请回的很多经书。事情就发生在2013年,正值我怀孕3个月左右。因在沪产检需要先提交双方户籍所在地开具的证明,我和先生商议,等他出差内蒙回沪后,由他请假一日前去杭州办理,然后再抽时间办理他这边的手续。

 

这天我接到先生从内蒙打来的长途,语气很焦虑。他的公文包在距离他十米不到的地方被偷了,里面有手提电脑、手机、钱包、身份证、数张银行卡等。先生第二日就有重要会议,两手空空的怎么面对接下来的工作?丢失的银行卡可以慢慢补办,但我的产检会因补办证件而延后,事情发生的太突然,也许要面对的远不止这些。

 

听到这里,我觉得事已至此埋怨没有任何意义,毕竟人好好的比什么都重要,其他事都可以慢慢来,就说:“算了,就当一个教训吧,多念念佛经。噢,对了,你是不是把地藏画像、《地藏经》和那几本经书也带去了?”先生说,是的,所以佛书和画像也在公文包里一起被偷走了。我说:“产检的事晚就晚吧,在补办手续而拖延的这段时间里,佛菩萨一定会加持保佑宝宝的。”

 

先生平静地挂了电话。仅仅过了这一晚,先生又打电话来激动地说,公文包失而复得了。报案后,先生在公安局看完自己财物被盗过程的录像已是后半夜,他正往外走,惊奇地发现公文包已被人静静地放在公安局大门口,他都不敢相信自己的眼睛。打开一看,全部财物完好无损,地藏画像、《地藏经》和其他经书也都在。所以,先生还未离开公安局就销案了。

 

太阳照常升起……

 

至今我们全家都认为是诸佛菩萨加持保佑才使得财物失而复得,当时家中有本《玉历宝钞》,小姨读后提议我将此殊胜的因缘有朝一日分享给世人。

 

很快要到我的母亲五十九岁生日,父亲的五十八岁生日了,父母是今生与我缘份最大的两个人,给予我一切美好,包容我一切。我如今过了而立之年,我还不能完全做到对父母怡吾色、柔吾声,甚至还起逆反心理,这都是因为今生修养不够且累生累世习气业障深重所致,我在此作深深忏悔,并很感恩今生能遇到佛法。若今生修行会有一点点功德,我愿全部回向给我的父母、亲人、朋友以及十方法界一切众生。若我父母有过,我愿代为消业,祈请父母两位大德安康!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)