您当前的位置:首页 > 念佛感应
听大悲咒治愈先心病
出处: 录入: 上传时间:2017-04-19 点击次数:

 我在三十八岁时生了小女儿,出生时没什么特别,白皙可爱的一个小宝宝,就是觉得她特别安静.孩子五个月时检查身体才发现孩子是个先心病患儿,室间隔缺损0.45厘米,医生说三周岁之前必须手术。

 

当时家里条件不是很好我们夫妻都很担心孩子会养不大,硬着头皮等吧,后来偶然一次邻居家放,<大悲咒>女儿那时才六七个月吧,正在哭闹的她突然就安静下来很认真的听,人家关了音乐她就会大哭。我们也是好奇就买了一本大悲咒的碟,没想到从此她只要听到就会立刻停止哭闹。

 

在她两岁的时候去202医院做心脏彩超她的心脏竟然奇迹般的愈合了,连医生都连连称奇,并且这孩子非常喜欢盘腿坐着,就像打坐那样,时常逗得人们笑。

 

我们家原来没人信佛,至从孩子好了以后,虽然还没有家人学佛但是都喜欢看这方面的书籍,尽自己所能的行善积德,谢谢佛菩萨,南无阿弥陀佛!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)