您当前的位置:首页 > 念佛感应
药师佛治病又招财
出处: 录入: 上传时间:2017-04-19 点击次数:

 药师佛治病又招财

 

十月底我同修因无故胃痛,痛的爬去厕所吐了又吐,正是紧要关头隔壁电话就是没接,之后忍痛扶着家具和墙壁走到隔壁敲门按电铃请他妹妹赶紧载他去医院。 实在痛的受不了没办法在等门诊,白天只好挂急诊先进行检查,做了一堆检查包含核磁共振,暂时也没个答案,在急诊室吊完点滴也打了止痛针,但回家吃了药只撑到傍晚又开始剧痛。 我则因为工作又加上值班直到晚上七点多才知道又到第二家医院挂了急诊。

 

下班打了卡立刻赶到了医院,第二家除了核磁共振没做之外又做了许多检查,甚至连胰脏和胆囊都加做了检验,结果也暂时没有答案。 一整张看不懂的英文检验数据,医师只说一切都正常,胰脏和胆囊也没有问题,只能排隔天一早的做胃镜检查,于是住院留观了一晚。

 

晚上九点多我再病床旁看着他止痛药又开始退了,估计这样撑到天亮,点滴至少要再加药两三次,我是有点排斥止痛药,于是就说让我来试看看。 我要我同修心里想着药师佛,因为他已经不舒服到没力气说话了,稍微拉起围帘后,但是没办法全部围起来,虽然有点不好意思怕异样眼光,尤其是对面床的家属,我还是将双手掌轻压在胃上方开始小声的持梵音药师灌顶真言,梵音药师灌顶真言连爱女都持的相当顺口。

 

边持咒边观想药师佛心间放光加持胃部,并真诚的祈求药师佛立即消除病痛,并让同修见证药师佛的加持力以生起更大的信心,大概持咒10几分钟后,看着他竟然快睡着了。 之后我摇了他一把问还痛吗? 他说好像好多了,自己还压了压胃部确认了一下,就从此刻开始到隔天出院,点滴就没在加过止痛药。

 

护士在交班前必须将病床移到留观室,过程中间接了一通电话,进了留观室不到半小时同修又说要请假去签约,今晚不签明天会有变数。 于是我又跟医师请了假,医师还半信半疑的准假了,暂时拔了点滴载着同修去客户店里签约,手上还留着一小结点滴管,不到半个小时很顺利的合约也签好了,订金支票也收到了,再次回到医院肚子又说肚子饿,还赶在12点禁食前塞了一晚稀饭,你可以说这很神奇也可以说这很不可思议。

 

隔天一早做胃镜检查却也没太大异状,医师只说看起来应该只是一点溃疡发炎,结果这件案子隔天也顺利谈成了,事后客户说是因为看到手上点滴管让他很感动,本来他心中已有了底,以当时谈的情况本来是不签的。

 

这是不是巧合? 我不清楚,但结果可以确定的是,真诚的祈求药师佛加持,不但病痛消除,案子很快的也顺利结案。

 

南无药师琉璃光如来!

 

南无药师琉璃光如来!

 

南无药师琉璃光如来!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)