您当前的位置:首页 > 念佛感应
春节闭关诵《地藏经》不思议感应
出处: 录入: 上传时间:2017-07-04 点击次数:

   今年除夕以及春节,因为诸多原因不能回家。就在上海住宿的地方闭关10天,感觉体力、精力都在逐渐恢复。

  但是关中也常被魔所扰,主要是自身的烦恼魔,特别是烦恼魔很厉害,大概闭关到第四天的时候,淫欲心炽盛(在此之前因为我闭关过,所以知道不能喝牛奶等,否则更糟),晚上睡眠时,果然是心有所想,梦有所现,梦里面出现了一个我平时觉得还不错的MM,我一时难以把握,就去亲热,那个MM倒也不拒绝,梦中接吻的倒是感觉很真实,然后就脱她的衣服,这个时候不可思议的事情发生了。

  首先是发现她的乳房怎么像两颗黑豆,就像男人一样,照理说这个时候我应当有所悟,可是我居然梦里淫欲心难耐,又不顾一切的去脱她的裤子,然后正要进去,突然发现她下面居然是平板的,无处可下手,我顿时没兴趣了,穿上衣服走了。

  醒来后一看,还好,没漏。

  接着又睡着了,继续做梦,梦见自己到了一个屋子里,里面有一个漂漂MM躺在床上,我正要过去亲热,忽然一阵恶臭传来,令人作呕,于是我又逃了出来。醒来一看,天都亮了。

  我于是就起床了,忽然心有所感,知道这是《地藏经》不可意思的加持力,以前我也闭关过,但没有诵《地藏经》,结果梦里面被邪魔引诱,以至于漏,特别我感觉梦里面跟我接吻的舌头很柔软绵长,怎么看都像是邪蛇的舌头。这次淫欲炽盛,邪灵几次三番想下手,都被阻止了,看来《地藏经》的真是不可思议,地藏菩萨的威力也真是不可思议啊。

  南无伟大的地藏王菩萨摩诃萨!!!

  第二天照样,梦见一个千媚百娇的美女,比刘亦菲还要漂漂,在一个风月场合里,我正控制不住自己,上前与她亲昵,但是一会儿不是这个来打搅就是那个来打搅,最后那个MM化作一个3、4岁的小女孩了,我就醒了,起来添加灯油,礼佛,一会儿感觉心中清净,欲心全无。呵呵,叹自己业障深重,这样也不能觉醒啊,感谢《地藏经》的加持力,令我始终没有机会作恶。

  …………

  24日,出关,回向。体力、精力都恢复了,感觉心里面很清净,情欲心淡了很多,感谢诸佛菩萨慈悲,感谢诸护法龙天善神明,使我顺利度过了关期。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)