您当前的位置:首页 > 念佛感应
观音菩萨感应护佑我的真实故事
出处: 录入: 上传时间:2017-08-11 点击次数:

   今天我想把我在学佛道路上得到大慈大悲观世音菩萨的加持和感应的真实故事来分享给有缘的人,祈愿我的种种殊胜真事能激发广大还在佛门外犹豫徘徊还没有正信的师兄们能深信因果,树立正信,佛法真实不虚。弟子愿意把自己的亲身经历写出来,希望能令更多的人升起学佛的正念和信心!以报佛恩!
  
  一、洗澡晕池 急呼观音菩萨救危难
  
  2017年1月8日是我终身难忘的日子,也是我生命重生的日子。休息日和往常一样把家里打扫一遍,衣服洗洗,看看佛教善知识。晚饭后去洗澡,先去理发店理发,可能是理发店没有开空调受凉原因,到澡堂洗澡时浑身没劲,洗洗就蹲下来了,擦背的人见状说:你是不是晕池了,我点点头不能说话。她们扶我到外间躺椅上休息,此时我肚子一阵一阵的疼,疼的我大汗淋漓。我心里说我不能就这么死了,我还要弘法利生许多事没做呢。心里念准提咒没管,念南无观世音菩萨名号,念了几分钟后嘴能说话,也能坐起来,那位热心的拖地奶奶扶我解了大便后不疼了。心里有种却后重生的感觉!心里对南无大慈大悲观世音菩萨万分感激!正如《普门品》中说的:“心念不空过,能灭诸有苦。生老病死苦,以渐悉令灭。 ”真实不虚!
  
二、梦中被压床 急呼观音得解除

  
  记得去年有一天晚上睡觉,身上好像被什么东西压住,翻身也翻不动,明明知道丈夫就在身旁想喊他,就是发不出声音,想起有一篇师父开示说:遇到急难时念南无观世音菩萨名号能得解除。于是就念:南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,刚念2声就能动了,真是太神奇了!观音菩萨寻声救苦,真实不虚!
  
  三、虔诚求观音 女孩转男孩
  
  弟子弟弟婚后已有女孩,弟媳他们还想生一男孩,正好他们赶上了好的计划生育政策,鼓励生育。于是弟媳冒着36岁的高龄产妇怀孕了。在这期间我让他们放生,每次到寺庙里请回的佛教方面的经书也让他们看,他们还有善根也做了。到2017年5月30日终于生下了一个8.6斤的健康男宝宝。能生下健康男宝宝还是多亏南无大慈大悲观世音菩萨加持的结果。弟媳怀孕4个月时找熟人查了B超,人家告诉她是女孩,但弟弟说不管男女都生下来。在这期间我劝他们放生,做善事,我为她怀孕宝宝印了心经,大悲咒回向此事,还有回向分娩顺利,母子平安、吉祥如意,生一个安乐易养的健康男宝宝。5月29日夜里2点多,弟弟打电话说弟媳肚疼得厉害,可能要生了,我听后在家里佛堂敬三支香,拜南无观世音菩萨12拜,念了10声名号,祈求南无观世音菩萨加持护持弟媳生产顺利,生一个健康男宝宝,然后开车递弟媳到市医院生产,到了医生查查说:还早呢,才开两分宫口待产。我和弟弟在产房门外等,我合掌恭敬地念南无观世音菩萨圣号,虽然不时招来别人异样的目光,但我毫不动摇,一直在念,等到6点钟天亮了我去吃点稀饭,又打点给弟媳他们吃点。她又疼的难受,我让她念观音菩萨名号,这样你就不会太疼,小孩也不受罪。我念着念着忽然想到以前有一面之缘那位热心医师,听说接生技术一流,我想联系她,正好看到她来上班了,我赶紧把她拉着说:“你来了,正好请您帮帮忙。”她说:“什么事?”我说:“弟媳生产了,请您帮忙接生。”她说我来替她查查,上午就接生出来。我说:“谢谢啊!”她就忙去了。我在外面继续念南无观世音菩萨名号,念到8点多的时候,程医生从产房出来告诉我:生了一个8斤6两的健康男宝宝。当时我心里那个感动真是热泪盈眶啊!我对弟弟说,从今以后我们一定要念南无观世音菩萨,她对我真是太好了,有求必应啊!这时程医生把小孩抱给我看,看到一个大眼大脸虎头虎脑的健康大侄儿,我真是太高兴了!一切是那么圆满顺利!听程医生说:小孩是脸朝上生的,又这么大,真不容易,要是别人就要剖腹产生了。那样既多花钱人又受罪。
  
  只有我心里清楚是南无大慈大悲观世音菩萨帮助的结果。出院到现在大侄儿已经1个多月了,长得白胖又可爱,和我特别亲,我一去和他说话,他都会啊啊的。为他念南无观世音菩萨名号就会笑,好像听懂似的。非常感恩南无观世音菩萨摩河萨!
  
  四、虔念观世音菩萨 疑虑得解除
  
  今年6月9日早晨,我参加单位每年的健康体检身体,体检后,体检中心告知一星期后取体检报告。一星期后忽然接医院体检中心打电话让去复查,打电话给老公,他说现在就去医院看看,取到体检单,看看也没有想象的可怕,只是炎症,让复查一下。然后买了100元鱼和哈放生回向这件事。第二天去看妇科,医生让去挂号,检查宫颈刮片阴道镜,在做的时候很疼,眼泪都下来了,心里一直在念南无观世音菩萨名号,祈求菩萨加持快点结束。一会真的结束了,我也好像虚脱一样难受。回来等复查结果,之后一星期内作为皈依几年佛门弟子,一心靠倒南无观世音菩萨,于是我每天都在虔诵《普门品》,大悲咒,念南无观世音菩萨名号及药师佛名号和咒,并放生,忏悔,发愿如果这次体检身体正常,我将吃长素,并多行善积德,多做善事,放生、印经、布施、弘法利生,弘扬观音法门永不退转。并把一直以来受南无观世音菩萨救助的感应故事写出来,发到网站上让更多的人受益,深信因果!深信观世音菩萨救苦救难,有求必应!这期间做了2次吉祥的梦,预示身体没有问题,
  
  一星期后去拿复查报告单子,报告只说明是有点炎症,没有什么不好的东西。一场虚惊,真是开心!有种重生的感觉!现在我每天开心地生活、工作,早晚拜念南无观世音菩萨,做早晚课,永远行善积德,对念南无观世音菩萨永不退转!已经兑现诺言吃素。还有许多感应就暂写到这,以后再分享。再次虔诚顶礼:
  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!  
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩河萨!
  
  如果我这篇感应文章能有些功德,愿意以此功德,供养十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!以此功德回向给我们全家身体健康,吉祥如意!祝儿子考公务员,心想事成,金榜题名,六时吉祥!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)