您当前的位置:首页 > 念佛感应
念佛堂念佛病愈实例
出处: 录入: 上传时间:2017-09-08 点击次数:

   河南省宝丰县念佛堂执持阿弥陀佛名号从不夹杂,坚持念佛不间断。许多病患者在念佛中不知不觉痊愈。说念佛好处时纷纷讲述自己的体会。以此宣传佛法,劝世人念佛。为此我选了几个实例写出来,愿见闻者增加信念,学佛念佛功德利益无量无边。

  
一. 关某某,女63岁。家住河南省观音堂余家村。她的丈夫听说念佛可以治病,便到念佛堂找主持念佛的王居士询问说:“我妻子卧床一年多了,衣食住行都靠人照料,很痛苦。”问王居士这病念佛能不能治好?王居士告诉他,佛是大医王,只要诚心念佛,这病可能会好。告诉他把病人带来念佛。于是她的丈夫用架子车把她推到念佛堂,夫妻俩和道场的同修一起念佛、忏悔、回向。两小时后,王居士对关某某说:“你现在身上疼不疼了?”她说:“不疼了。”王居士说:“你站起来走一走。”她说:“我不能动弹。”王居士说:“现在不疼了就能动了,你站起来吧。”听到此话,她果然慢慢从座位上站起来了。王居士说你走走。她迈开脚步走了起来。开始是一步一步慢慢地走,她的丈夫担心她摔着,在旁边护持,走了十几步后,便毫无顾忌地从容迈步,不用任何护卫,在道场上大步走了起来。全场阿弥陀佛佛号声激昂雄壮,隆重庄严。她完全投入念佛中,忘却自己是躺床一年多的病人。从此她一切正常,真是奇迹。全场念佛人无不振奋,信心倍增,纷纷流下激动的热泪。阿弥陀佛名号威力不可思议。念阿弥陀佛名号的功德利益妙不可言。

  二. 商酒务村郭妙玉,七十九岁。左眼患白内障,参加念佛堂念佛后,白内障完全好了,眼睛正常,头也不昏了。

  三. 户庄村李玉清,四十二岁。左脸长一个鸡蛋大的包。参加念佛堂念佛忏悔第一天包块变小,到第三天包块流脓水,至第五天包块收缩,一周后包块完全消失。

  四. 兰玉金,男,七十三岁。腰腿疼几十年,因脱肛常年疼痛,苦不堪言。他每天到念佛堂念佛,浑身的病全好了,耳聋眼花也好了,七十多的老汉不用花镜穿针引线,焕发青春。

  五. 冯免女。七十岁。患一怪病----前肋骨跳动。十几年不疼不痒,只是肋骨跳得不舒服,这一怪状在念佛中好了。

  六. 周中占,男,六十四岁。退休教师。患头皮藓四十余年。参加念佛堂念佛后,夜里梦见观世音菩萨,头皮藓完全好了。他脚趾、脚脖子痛、腰疼三十多年也好了。现在一点病痛也没有了。

  七. 彭占情,男,患腰肌病,每年都要犯几次。自从参加念佛堂念佛再没犯过腰疼病。腿关节炎四十余年、双肩因挑担子形成的皮炎也全好了。

  八. 庙花。女,七十六岁。患白内障二十五年,原来看不清手纹,只参加一次念佛堂念佛,白内障没有了,能够看清手纹了。现在她坚持在念佛堂念佛从不间断。

  以上在念佛堂念佛病好了的实例屡说不尽,举不胜举。

  愿您听闻后赶快念佛,不要怀疑。念佛功德利益不可思议。念佛人获得利益之处妙不可言,劝君赶快念佛。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)