您当前的位置:首页 > 念佛感应
已落濩汤地狱 弥陀救至净土
出处: 录入: 上传时间:2017-09-07 点击次数:

   赵全英,女,潜江市渔洋镇雷乐村七组人。生于1929年冬月初二,于2005年六月二十日下午两点四十分往生,享年77岁。
  赵全英此世虽为人身,实是苦痛尝够,艰辛历尽。特别是晚年,左腿跌断,十三年来,靠一根拐杖支撑,艰难劳作以图生存,还要任劳任怨服侍丈夫。住的是竹拱菜棚,用旧簿膜遮雨,冬天不能挡风寒,夏天更是酷热难耐,出路在哪里?尽头在何方?庆幸的是2003年得闻佛法,绝望中找到了救星。
  赵居士由于业障深重,劣性难改,平常喜欢闲话聊天,自己念佛不虔诚,有一声无一声,子女更是无一人相信念佛。以致往生前落入濩汤地狱。是大慈大悲的阿弥陀佛,又一次在地狱将她救出。
  六月初七,因患脑血栓一跌不起,也不会说话,开始尚可喂点清水,后来连一滴水也喂不进了。
  在六月二十凌晨四点半钟左右,莲友叶文桂做了一个梦,梦中看到一口大油锅,锅底烧得通红,锅内油烟直冒。有两个人架着赵全英拖至锅旁,赵全英见此情形,吓得大声哼了三下。就这声音将叶文桂惊醒了,吓得她冷汗直流,心想坏了,赵全英怎么被拖到地狱去了。赶忙起床叫上老伴,又叫了几个莲友赶到赵家。只见她昏睡不醒,和死人没有两样。听她女儿李兰芝说:“我妈在四点多钟的时候,身体很难受,烦躁不安,然后只听她大声哼了三下就昏过去了。”
  叶文桂听后,和自己做梦的时间、声音都吻合。她意识到这决不是巧合,而是阿弥陀佛在方便点化我,要我们快来救她。于是和莲友们一起,大声念南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛……不断地叫着她的名字,要她赶紧念佛,并跟她讲:“好险啊!要不是阿弥陀佛,你早就下地狱被炸燋了,你现在念不出声,就在心里念。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛……”
  在佛号声中赵全英的脸色,慢慢恢复正常。直到下午两点四十分,卧床十四天的赵全英,身体抖动了两下,出了两口长气,面对西方三圣接引相,停止了呼吸。结束了她此生的业报痛苦。永脱轮回,得生极乐。
  赵全英往生后,经过八个小时的助念,再为其更衣,肢体柔软,关节灵活,残疾的下肢伸缩无碍,指头关节灵活。生前因劳苦形成的驼背,也平直了,皮肤肌肉保持弹性,拉可伸长,按下有窝,放手即复原。下巴骨关节也灵活,用手托起下巴,可使其嘴巴随意张合。往生近20个小时后,头顶仍微温。左右邻居、还有全村男女老少,听到上述“奇闻”,都纷纷亲临现场观看奇迹,一批又一批,络绎不绝。赵全英以无可辨驳的事实,体现阿弥陀佛慈悲救度的真实。
  一个已堕落至地狱的苦女人,一个从未在人前露过脸的乡村老太婆 ,趁大慈大悲阿弥陀佛的愿力,往生西方极乐世界,还真实实在在风光了一场。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)