您当前的位置:首页 > 念佛感应
在八大处拜佛感应
出处: 录入: 上传时间:2017-11-07 点击次数:

   今年的10月1日(农历九月初五),我们一家三口同时想到去西山八大处拜佛。秋天的北京风轻云淡,天气非常好!
    
  八大处,每年都会去几次,无数次在心经墙那读过嵌金阴文(凹进)的心经,但这次感觉不同,专心看的时候就是阳文(凸起),在阳光的照耀下更是变幻莫测,很是神奇!

  回头到了许愿台,我虔诚地把三棵香高举过头顶许愿,心里默想目前社会太黑暗了,少一些天灾人祸吧,愿天下人民幸福安康!
  
  我许愿时不知为什么泪流满面,是我的虔诚心震憾了自己的灵魂吧,是佛祖的加持力量让我感应到了!

    到了四处时,远远听到诵经的声音整齐洪亮且有强大的穿透力,巡着诵经的声音我们找到后院,是一群佛居士们在僧人的带领下持诵大悲咒,大家诵经的旋律和节奏一致,听起来非常有感染力,我们三人也站到人群中去真心感受当时的气场,声音是有能量的,更何况是集体背诵佛经,这种加持力是很难遇到的,我当时身心都很舒爽,感觉自己已超脱天外不存在一样,只有美妙的旋律,这是从来没有过的美好体验!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)