您当前的位置:首页 > 念佛感应
念佛感应
出处: 录入: 上传时间:2017-11-07 点击次数:

   本人从小就爱念佛学道,家里亲属信基督教,每次都是让我跟着祷告,祷告完了要说阿门,我却说成阿弥陀佛,时间长了也不再叫我了。去年父亲的意外去世,我才开始真正的念佛诵经,那是在学校别的不会就在网上搜《大悲咒》和《心经》,《往生咒》念诵在宿舍不能大声念,冬天时不能开窗子,一天晚上念了半个小时就要睡觉了,我把经书放好后睡下了,整个晚上都觉得被窝凉飕飕的,头晕眼花的,第二天课也没上成。周末我叫着我的同学去了南阳大自在佛具店,问师傅咋回事,师傅说你晚上诵经上香开窗户没。我说:没有开。师傅说这就对了,你诵经路过的六道群灵听了,你又把窗户关上了,他们出不去了就要找你了,以后诵经开着窗子就行了。就这样以后上香诵经时我都开着窗子,再没有过类似的情况发生,有同学病了让我给他念念,我说行,他又拿来一杯水让我给他加持,我说我没那么大力量,你的求佛菩萨加持才行,就这样我念一句他念一句,诚心为他诵经加持,第二天就好了,别的同学都在看我还有些不好意思,可是一结起准提印他们都觉得分外庄严,晚上打坐还入过定。  

    后来买了房子,那旁边刚好有个佛堂我就在那里诵经做蒙山,在诵《地藏本愿经》时一条腿疼的我直冒汗,昨晚蒙山衣服都湿了,问师父们才知道那是冤亲债主在受苦所致,后来每次念《地藏经》就腿疼。

  今年我在天津上班在玉佛禅寺拜佛时,拜到地藏殿时一条腿疼的路都走不了,于是我在寺里为父亲立了个往生莲位往地藏殿一供,刚出去腿就不那么疼了。这绝对真实,本人河南南召人,不骗大家。愿父亲早脱苦海,得生极乐。南无阿弥陀佛。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)