您当前的位置:首页 > 念佛感应
喝大悲水的身体感应
出处: 录入: 上传时间:2017-11-14 点击次数:

   记得在六年前的一个春天,也就是一九六四年三月,不知在何种原因下,一患者突然在颈部食道处生了一个椭圆形的小瘤,从内部而突起,用眼睛去看,是一个很明显的瘤,用手去按也是一个固体肉瘤似的东西,生长皮肉下面,食道上面(颈部),人感到极不舒服。这瘤形的东西生长的速度非常快,眼见一天大似一天,非常痛苦,经医师诊断必须用刀切除,并谓需赶快施行切除手术,否则可能形成为恶性瘤(癌)。患者乃遍访台湾名医,甚至台湾外科权威,也都如此诊断,当时患者焦急痛苦的心情,是这枝秃笔所难以形容的。

在不知如何是好之下,家母建议求祈大慈大悲救苦救
难广大灵感观世音菩萨。於是当晚间夜深时,家母跪地祈求大悲水,使患者服食,连续三天,患者颈部内即感到发热,似有很多小针在轻轻刺动,经此现象,该瘤突然全消。奇迹出现後,患者再去医院检查时,医生大为吃惊,问此瘤如何治愈?此乃大慈大悲观世音菩萨之灵感,大悲水之佛力使患者得以再生。患者为感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨救命之恩,同时也感激家母虔诚祈求,故特写此文供读者共勉。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)