您当前的位置:首页 > 念佛感应
诵持施送地藏经 眼睛放光显神奇
出处: 录入: 上传时间:2018-01-11 点击次数:

  我读完地藏经有一个亲身体验,就是我一诵地藏经的时候我眼睛模糊,诵上的时候眼睛很清楚,诵下的时候我就是戴着老花镜,忽然有一天我梦见地藏王菩萨,我这个人悟性低,我也不知道,梦见地藏王菩萨做什么呢,就是在我头跟前,我抬起头看了看,完了醒来呢,我太激动了,他光着头,穿着灰褂子,就在我跟前站着,我说这是谁,心里正想着呢,一下子就从梦里醒来。醒来就自己嘀咕,怎么梦到个和尚,想得可是晚上诵经的时候,我不是每天上班嘛没有时间,晚上诵地藏经,当晚上诵的时候,我说今天怎么眼睛这么清楚,我一下子全念下来了,念下来的时候是第二天第三天,我就打开地藏本愿经那个书,一下翻到画像那儿了,我下子就悟过来了,这是地藏王菩萨啊!当时把我激动的,,当时我就坐在那儿流出眼泪来,我说刚诵几天的时间,还不到一个月呢,就梦到地藏王菩萨了,我梦到地藏王菩萨的时候我就给胡姐打电话,我就跟她说,说完以后我激动得,我说这是佛菩萨加持我,我这是老了,这眼睛模糊的,肯定老花了,可是我看书的时候梦到地藏王菩萨以后,我眼睛一下子不老花了,从那以后我就自己下定决心了,我说好好诵经,你看我诵这么短的时间,地藏王菩萨就加持我。
  
  有一个星期日,我就来胡姐家请地藏王菩萨经书,我一下子就请了十本,星期一我就把这十本书带到书包里,我那天特别高兴,我走在路上心里想今天必须把这十本经书全部送出去,去了单位了。点完名,把书送到车间里头,我就把地藏经的不可思议跟他们都说了,他们都挺高兴,都请上了,我也欢喜得不得了,我说一早晨就送出十本地藏菩萨经书。之后我就回到办公室了,回到办公室坐一会,坐一会就不由得想出去,我这一出去,我站在门口呢,我这眼睛就放光哇,我说这是咋得了,眼睛怎么放光了,是昨天晚上没休息好吗?也不是,但是这时放的是黄光,刷刷的,我正好脸朝西方,这眼睛就刷刷的放光,我就定在那儿半天,心想这是怎么回事,要不咱们这人水平低,没悟性过来,那会要悟性过来呀,我会马上磕三个头,我回到办公室就嘀咕,咋眼睛放光呢?我也不敢跟单位人说,我怕人家说你这是虚张声势呢。我中午到我妈那儿,我跟我妈嘀咕我说今天可能就是地藏王菩萨加持我,我妈说你别瞎说了,我说这就是真的。正好胡姐这儿打道场呢,我就过来了,那是个星期日,我就跟胡姐说了,我还不敢跟别的居士说呢,我就跟胡姐说了,胡姐说:“呀,这么好的事情你怎么不弘扬呢?”我说这不敢说,胡姐说这是好事情。这真是不可思议,我才诵了从九月十四号才立的佛堂,是胡姐给举行的仪式,当时胡姐说诵地藏经能消业障,我就听胡姐的了,我是每天诵地藏经。
  
   诵地藏经的时候,我这人业障也挺深的,我肚里边一个囊肿,卵巢囊肿,二00三年的时候单位组织体检,体检的时候可把我吓坏了,我说这可咋办呀,完后说这还得手术呢,后来一个月做一次,做一次比一次大,有一次最大的时候有11点多,把我吓得,我说这可怎么办呢,孩子还考试呢,我去医院做毕超的时候,医生给我住院单开好了,让我住院做手术,我撒了个谎,我说孩子考试不能住院,因为咱们经济条件有限,这是老实话,住一次医院也得五六千,撒了一个谎,这是跟佛有缘,无意中认识了胡姐,胡姐让我诵地藏经,我就诵地藏经,那是二00三年的事。二00四年十月份,单位又组织体检,这时候地藏菩萨给我托梦、给我送药,体验的时候,一检查是六点多了,把我高兴的哇,头都发晕了,完了,后面有一个同事,我就问她医生说什么了,她说你小了好象六点多,把我高兴得哇,我说地藏王菩萨真是加持我,加持我太多太多了,真是不可思议,我就诵了这么短的时间,也就两个来月吧,加持得我眼睛能看书了,以前大字还得带老花镜呢,现在也不用戴了,肚里的胳嗒也消了,加持得我真是不可思议。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)