您当前的位置:首页 > 念佛感应
诵经送走两冤亲债主
出处: 录入: 上传时间:2018-01-11 点击次数:

  我的大灾大难日都出现在佛菩萨圣诞日,三十六岁,四月初八黑夜差点烟闷死,三十七岁又在新天堡车管所出了大车祸,最后二月十九出的车祸,我就在医院急诊室住了十五天,一共在医院住了四十多天,最后回家就开始在炕上养,养的一直到八月二十多开始拄双拐,拄得的双拐慢慢在街上走。

  我看见有些人拿着书,我就问他干吗,他说念佛,我说念佛是作啥,他们说是改毛病去习气,我说我也念呀,念得我就说多会皈依,头一天计划说是后两天皈依,一说皈依,接着就把双拐扔了,皈依完了,紧接着我妈就病了,得的胃病,经包头一等医院检查,说是胰腺炎,经医院中西医治疗都无效,最后我给我妈念地藏经,诵地藏经二十二卷,我妈的冤亲债主就已经现前,现的是一条狐狸跟一条莽,现像的头一天说了,我一拉灯还没睡着呢,我侧着睡,睡得时一拉灯,我告给你,“你妈有两大冤亲债主”,我第三天挨着每天一卷,有时间是两卷三卷,赶诵二十二卷、二十三卷,我诵的是楞严咒,三点就站在佛前诵了,赶四点一个钟头,诵完以后,开始坐在佛堂打坐,这不是现的像吗,赶诵到八十来卷,这两位冤亲债主现的人像就走了,这是我诵地藏经的威神力不可思议,这是我诵地藏经的利益。

  最后诵了一百来卷,最后一个女道教坐在我们炕上,这是在黑夜睡梦中似睡非睡,我告诉你是个女道教二十五、六岁,说:“你妈身上的冤亲债主已经走了,我看见了。”我觉得我妈眼睛就不正常,她说走了,我观察好象走了,我就看还不一样,最后我又念了二十多天大愿地藏王菩萨的圣号,我给这样回向的,“弟子某某,至诚恳切地请大愿地藏王菩萨做主,弟子某某因我母亲多生多劫造诸恶业无量无边,贪嗔痴样样齐全,弟子某某以此诵经功德全部回向给我母亲身上所有冤亲债主,愿我母亲身心清净,业障消散,早日深信三宝,唯愿大愿地藏王菩萨慈悲加持呵护。”南无大愿地藏王菩萨三称,最后礼拜 三称。最后一天比一天正常,这会好的挺正常了,阿弥陀佛。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)