您当前的位置:首页 > 念佛感应
持金刚萨埵法感应录
出处: 录入: 上传时间:2018-03-13 点击次数:

   果妙住在海南,皈依佛门二年,先是读《心经》、《金刚经》,1998年上半年听了几个道友给她介绍了金刚萨埵法门,便开始了修念,她所遇到的奇妙现象,非常殊胜,几乎使人难以置信。

  刚开始时是眼睛看着金刚萨埵像读,后来读时先忏悔自己及众生无始劫以来的罪障,再现想金刚萨埵在虚空中坐在一个巨大的莲花座上,莲花的根茎罩看整个地球,甘露从根茎上降下冲刷着地球上所有的众生,自己也是其中的一员,众生所有的业障变为脓血、黑水,从身体上毛孔中排出。当读到20万遍时,晚上睡梦中,总朦胧的感觉到有白色的光圈从头顶灌入、溶于身体。刚开始以为是梦幻,到了1999年1月6日的那天晚上,因要起夜,从睡梦中忽然醒来,这时,她亲眼看到有一轮白色的透亮的光圈从窗外飘了进来,巨大的光圈把房间照得雪亮,飘到了她的头项上,然后从头项上灌入身体,这时,她才方知原先的感觉是真的。“天呀,原来金刚萨埵是真的”她激动地泪流满面,心情难以平静。站在窗口望看大海(她住首力大厦29楼,可以望见大海),看到皎洁的月光洒满了整个海面,似乎听到海涛声就是:“嗡巴扎儿(二合)萨埵吽”,这种愉悦无法用语言来形容。

  当她读到接近100万遍时。有一次在梦中,看到自已离开了自己的身体漂浮在空中,在空中看到自己躺在床上的身体的下半身往外排出大量的黑水、浓血,而且能闻到它的腥臭味,很脏很脏的,接着又看到自已是一架白色的骷髅。接下来的几天晚上的梦境是看到自己在呕吐大量不同虫类的东西,有扁虫、蛔虫等。在这段时期里,白天身上排出的汗都是腥臭的,下体排出的分泌物奇臭无比,排出的大便是臭气熏人的腐尸味。这时,她真想打自己:“我怎么会这么脏”。

  由于念咒出现了这么多验相,她很高兴,随后又观诵金刚萨埵心咒100万遍,回向给她已过世的父亲,愿他能会一个好的地方。

  她对密法生起了无比的信心,皈依了密宗的一位上师后,便求了一个“破瓦法”修了一起来,21天后便修成功(她开有店铺,只能利用关门后晚上的时间修炼)。(整理:李妙真)


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)