您当前的位置:首页 > 念佛感应
念《地藏菩萨本愿经》的感应
出处: 录入: 上传时间:2018-06-12 点击次数:

   我父亲于去年年底去世,在去世过了两七即14天后,我在寺院请寺里的师父为我父亲做完超度的佛事后,我问一位师父,我该再为我父亲做些什么,师父让我颂地藏经,我当即在寺院请了一本《地藏菩萨本愿经》,由于上面是繁体字,于是又请一本佛教经典常用字字典,第一次颂地藏经,花了两个小时四十分钟,在后来就比较好了,从我父亲去世后第十五天到第四十九天(三十五天内),我共颂了145遍地藏经,加上和我嫂子颂的五遍,共是150遍。

  在今年的正月三十,这已是我父亲去世后近八十天了,也是我皈依后的第三天,我中午午休时,做了一个奇怪的梦,梦见我死了,因为我死了,我就哭得很伤心,梦见我到了一个地方,有一张桌子,桌子两边各有一个人,桌子那边坐着一个人——好像是个长官,旁边还有七八个我好像认识的人,也有一些不认识的人,那个坐在桌子那边的那个长官模样的人就对旁边的人说:“这个人的父亲去世后,这个人为他的父亲颂了地藏经了,让这个人还生到人道里去吧”这个人的话说完,我就醒了,醒来时我的眼睛里还流着眼泪,因为在梦中哭和缘故,我的头还有点疼,昏昏沉沉的,至到晚上我念完佛才不疼了。回想起了真是不可思议。

南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)