您当前的位置:首页 > 念佛感应
念佛不关学问
出处: 录入: 上传时间:2018-07-09 点击次数:

   姨母,是我母亲的大姐,现年69岁,家住山东青岛市胶南。小时候就得过气管炎,到了冬季时有发作。年轻时有一段时间没有犯过病,可是近年来年年到冬天到来时病就来了,呼吸上不来气,服用一些医药也没有大的效果,感觉非常痛苦。母亲去年5月从吉林回山东探亲,住在姨母家。

  因我母亲信佛,劝其姐姐也念佛,或许能有帮助。姨母信之,遂念佛不辍,病症日轻。一日,姨母告诉我母亲其在念佛中,忽然境界异常,看见无边无垠的各色荷花,并且看见观世音菩萨站立在一朵荷花上在空中飘飘落下……,虽然时间很短,但给我姨母这位老人留下了深刻的感觉,当时,她感到身体特别轻安、舒服。

  我姨母念佛是念“阿弥陀佛”或 “南无阿弥陀佛”,老太太小时候没有上过学,不认识字,仅靠我母亲向她介绍的往生西方极乐世界、念佛的好处等一点知识。老太太现在也没有皈依佛门(因为没有其他信佛的,也不知道哪里有佛寺),但仅仅念了几个月的佛,到现在多年未能治愈的顽症竟然在佛力的加持下完全好了,真是个奇迹。并且老人在非常清醒的状态下,在念佛的时候还出现了西方莲花的景象及目睹观世音菩萨的圣容。我今天特地将姨母念佛得到的好处写出来,是想普劝广大朋友,一定要多多念佛,佛是实语者,只要坚定信心,努力实践,佛法的利益不仅仅是来生得大利益,现在就会受惠。普愿天下有情:天天都念佛!阿弥陀佛!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)