您当前的位置:首页 > 念佛感应
如法念地藏经和修占察法的感应
出处: 录入: 上传时间:2018-07-11 点击次数:

   我今天的一个感应,发在这里,以鼓励各位正在如法念地藏经和修占察法的网友。

  从去年11月开始,我的左眼长了一个霰粒肿----- 就是眼皮分泌过多的油脂,然后又阻塞了管道,结果去医院作了小手术,挑出两颗小小硬硬的油脂硬块才算完。可最近我发现又开始长了,眼痒难受,于是我就占察,结果为“ 观所患合非人,我又问这个病自己会恢复吗?-----结果得” 观所患久长苦“,把我吓一跳。

  于是我想起地藏经所说的,念7遍地藏经回向,我又发愿说:我愿为让我左眼得病的非人有情诵7遍地藏经,唯愿7 遍经声毕是遍数,这些让我得眼疾的非人有情都能得地藏菩萨济度,得生安乐,不堕恶趣” 然后我又再占,问7遍地藏经念毕我的眼疾又当如何?,结果得‘ 观所难速得脱!接下来,我当天就开始念经,因为平时忙,我只有利用一切空闲时间来分段完成。

  7遍念毕后的第三个星期,就是今天早上,我起床时,觉得左眼不好受,像是有许多眼屎,就照镜子,发现原来长霰粒肿的地方己出现一个小洞,从中分泌出一颗芝麻大小的油脂,我用手拿掉后,眼睛舒服多了。

  一个感应,发在这里,以鼓励各位正在如法念地藏经和修占察法的网友。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)